TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

misture a margarina e a farinha, acrescente o ovo e o creme de leite e 1 colher de chá de sal e forme a massa. deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, doure a cebola e o frango, acrescente 3 copos de aguá e deixe cozinhar por 30 minutos, desfie o frango, acrescente a cenoura, a batata, o palmito, a ervilha, o tomate e a azeitona e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos tempere com sal e pimenta. acrescente os ovos cozidos e a farinha (3 colheres)para engrossar o caldo. Abra 2/3 da massa e forre uma assadeira alta, coloque o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta. Leve ao forno pré aquecido até a torta dourar. Sirva como almoço ou jantar. acompanhado de uma salada.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    426,83 kcal
  • Carboidratos

    41,61 g
  • Proteínas

    26,09 g
  • Gorduras Totais

    16,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,31 g
  • Sódio

    1274,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também