CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Cheesecake de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de doce de leite

Triturar o biscoito maisena com a manteiga e forrar uma forma. Bater na batedeira o cream cheese com o doce de leite, acrescentar em ordem, açúcar, creme de leite e os ovos. Assar a 100 oC por 120 min. Deixar 12 h na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Cheesecake de doce de leite

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    685,71 kcal
  • Carboidratos

    62,80 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    43,13 g
  • Gord. Saturadas

    23,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    452,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também