FRICASSÊ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água, caldo de galinha, alho, cebola, cheiro verde. Desfie o frango e refogue com óleo e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo do cozimento, palmito, o amido de milho, deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e o creme de leite. Coloque em um refratário, salpique oo queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com salada de folhas e arroz branco.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    196,29 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    25,61 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    965,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também