TORTA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Torta de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Triture os bolachas, misture com a margarina, formando uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa e leve ao forno por cinco minutos. Reserve até esfriar. Pique o chocolate, acrescente o creme de leite e leve ao micro-ondas por dois minutos ou até derreter. Misture bem, acrescente o conhaque. Jogue sobre a massa. Leve a geladeira e sirva depois de três horas.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    365,50 kcal
  • Carboidratos

    31,88 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    24,39 g
  • Gord. Saturadas

    12,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    96,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também