Peta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Peta

Ingredientes de: Peta (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peta

aquecer o oleo, sal, e agua, depois misturar ao polvilho e o restante dos igredientes e levar para assar.

Informações Nutricionais de Peta

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 110,50 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 0,41 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;