CARÊ DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

437 g

Ingredientes de: Carê de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carê de carne

Temperar a carne com sal e coloca-la na panela de pressão junto com a agua, cebola e as folhas de louro. Cozinhar por 20 min. Após retirar a pressão, retirar a carne e com o caldo que sobrou na panela cozinhar os legumes com o curry e hondashi. Quando os legumes estiverem cozidos, adicionar a carne cozida e o amido de milho dissolvido em agua.

Informações Nutricionais de Carê de carne

Gramas por Porção:

437 g
  • Calorias

    144,62 kcal
  • Carboidratos

    23,85 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    1528,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também