BOLO SALGADO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

478 g

Ingredientes de: Bolo Salgado de Repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado de Repolho

Bata os ovos, primeiro as claras, depois as gemas, misture o repolho e os temperos bem picadinhos. Acrescente os demais ingredientes e misture. Se quiser, acrescente bacalhau ou atum desfiado. Levar ao forno em pirex estado e deixar assar até dobrar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado de Repolho

Gramas por Porção:

478 g
  • Calorias

    633,50 kcal
  • Carboidratos

    51,40 g
  • Proteínas

    18,28 g
  • Gorduras Totais

    36,54 g
  • Gord. Saturadas

    8,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    163,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também