STRUDELL DE MAÇA

Tempo de Preparo

65 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: strudell de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strudell de maça

fatie a maça. Espalhe a farinha de rosca sobre a massa folhada, as fatias de maça, polvilhe com o açucar e a canela, enrole e feche bem as pontas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 230º por 50 minutos, ou até a massa dourar. Após esfriar, polvilhe o açucar de confeiteiro (se desejar).

Informações Nutricionais de strudell de maça

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    273,21 kcal
  • Carboidratos

    44,34 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    9,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    172,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também