STRUDELL DE MAÇA
Tempo de Preparo
65 minutosPorções
7Gramas por Porção
106 gIngredientes de: strudell de maça
- - 300,0 gramas de Massa folhada laminada congelada Massa Leve
- - 2,5 unidades de Maçã verde
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
- - 50,0 gramas de Uva passa
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
- - 1,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
- - 10,0 gramas de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer strudell de maça
fatie a maça. Espalhe a farinha de rosca sobre a massa folhada, as fatias de maça, polvilhe com o açucar e a canela, enrole e feche bem as pontas. Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 230º por 50 minutos, ou até a massa dourar. Após esfriar, polvilhe o açucar de confeiteiro (se desejar).

Informações Nutricionais de strudell de maça
Gramas por Porção:
106 gCalorias
273,21 kcalCarboidratos
44,34 gProteínas
2,80 gGorduras Totais
9,55 gGord. Saturadas
4,15 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,65 gSódio
172,14 g
Informações nutricionais oferecidas por