PEIXE COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Peixe com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com brócolis

Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, derreta metade do creme vegetal e doure os filés dos dois lados. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, derreta a outra metade do creme vegetal e doure os alhos. Acrescente o brócolis já cozido e refogue. Sirva o peixe acompanhado pelo brócolis.

Informações Nutricionais de Peixe com brócolis

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    143,36 kcal
  • Carboidratos

    2,12 g
  • Proteínas

    23,33 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    140,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também