TORTA RAPIDA DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: torta rapida de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta rapida de espinafre

Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido 1 xícara (chá) de queijo cottage 1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado 6 claras 1 ovo 1 cebola média picada 1 pitada de pimento-caiena 1 pitada de noz-moscada Sal a gosto Spray de cozinha Modo de preparo Pré-aqueça o forno. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o espinafre, mexa e reserve. Borrife spray em um refratário par torta. Espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma. Em seprado, bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos. Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário. Asse por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta rapida de espinafre

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    99,87 kcal
  • Carboidratos

    5,87 g
  • Proteínas

    11,13 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    260,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também