TORTA RAPIDA DE ESPINAFRE
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
6Gramas por Porção
150 gIngredientes de: torta rapida de espinafre
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,5 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- - 1,0 unidade de Ovos branco grandes Qualitá
- - 1,0 xícara (chá) de Queijo cottage
- - 100,0 gramas de Queijo minas frescal Danúbio
- - 6,0 unidades de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta rapida de espinafre
Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido 1 xícara (chá) de queijo cottage 1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas light ralado 6 claras 1 ovo 1 cebola média picada 1 pitada de pimento-caiena 1 pitada de noz-moscada Sal a gosto Spray de cozinha Modo de preparo Pré-aqueça o forno. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o espinafre, mexa e reserve. Borrife spray em um refratário par torta. Espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma. Em seprado, bata as claras, o ovo, o cottage e os temperos. Finalize colocando a mistura sobre o espinafre no refratário. Asse por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta rapida de espinafre
Gramas por Porção:
150 gCalorias
99,87 kcalCarboidratos
5,87 gProteínas
11,13 gGorduras Totais
3,57 gGord. Saturadas
1,91 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,78 gSódio
260,51 g
Informações nutricionais oferecidas por