BOLO INTEGRAL COM RECHEIO DE CHANTILLY E MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: bolo integral com recheio de chantilly e morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com recheio de chantilly e morango

bater a manteiga derretida com o açúcar. Acrescentar os ovos e bater até formar um creme claro. Acrescentar a farinha, aveia, uma colher de chá de baunilha bater bem e adicionar o leite aos poucos. Depois adicionar o fermento. Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 min. Quando o bolo esfriar desenformar e cortar ao meio. Recheie com 5 col. sopa de chantilly e metade dos morangos. Cubra com o restante do chantilly e morangos.

Informações Nutricionais de bolo integral com recheio de chantilly e morango

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    105,53 kcal
  • Carboidratos

    11,96 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    32,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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