SUFLÊ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

199 g

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

1.Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos 2.Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa 3.Reserve 4.Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas 5.Bater as claras em neve e misturar 6.Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por Porção:

199 g
  • Calorias

    229,25 kcal
  • Carboidratos

    15,97 g
  • Proteínas

    26,30 g
  • Gorduras Totais

    7,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    115,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também