PÃO DE CANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pão de Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Canela

Mistura todos os ingredientes secos, menos a canela depois põe a água morna e mistura bem. Sova a massa e deixa crescer uns 15 min. Depois abre a massa, acrescenta um pouco de açúcar com canela enrola e deixa crescer novamente. Depois assar até dourar. Fica um pão grande.

Informações Nutricionais de Pão de Canela

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    198,33 kcal
  • Carboidratos

    31,51 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    5,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    79,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também