REFOGADO FRANGO E LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

418 g
REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Ingredientes de: REFOGADO FRANGO E LEGUMES (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 gramas de Batata doce crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Corte em pequenos pedaços a calabresa, a Linguiça e frango e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando o frango estiver cozido acrescente a batata doce, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn e acrescente o milho e a ervilha. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Gramas por Porção: 418 g

  • Calorias 261,54 kcal
  • Carboidratos 26,41 g
  • Proteínas 21,84 g
  • Gorduras Totais 8,73 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,57 g
  • Sódio 816,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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