REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

418 g

Ingredientes de: REFOGADO FRANGO E LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Corte em pequenos pedaços a calabresa, a Linguiça e frango e refogue em uma frigideira anti aderente, não é necessário acrescentar óleo. Quando o frango estiver cozido acrescente a batata doce, a cenoura e a vagem ambas picadas e refogue. Acrescente o brócolis e o repolho. Tempere com o Sasõn e acrescente o milho e a ervilha. Deixe até cozinhar os legumes.

Informações Nutricionais de REFOGADO FRANGO E LEGUMES

Gramas por Porção:

418 g
  • Calorias

    261,54 kcal
  • Carboidratos

    26,41 g
  • Proteínas

    21,84 g
  • Gorduras Totais

    8,73 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,57 g
  • Sódio

    816,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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