FILE DE LINGUADO AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: file de linguado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de linguado ao forno

Untar a travesa com o azeite de oliva, após cortas as batatas em rodelas descascadas espalhando sobre a travessa e também colocar as cebolas espalhadas por cima, sal a gosto. Juntar em uma vasilha o shoyo, suco de limão, orégano e uma pitada de sal, misturar bem e colocar sobre o linguado de modo que fiquem bem temperado, depois colocar sobre a travessa onde ja estão as batatas e as celolas. Depois derreter em uma frigideira a margarina e aplicar na parte do filé que ficar por cima, cobrir com papel alumínio e elvar ao fogo por 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de file de linguado ao forno

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    227,71 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    27,08 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,62 g
  • Sódio

    1342,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também