BOLO INTEGRAL DE CENOURA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
BOLO INTEGRAL DE CENOURA LIGHT

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CENOURA LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CENOURA LIGHT

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS; CENOURA; MARGARINA; E O LEITE MORNO. E DEPOIS EM UM RECIPIENTE MISTURE COM OS OUTROS INGREDIENTES. UNTE A FORMA COM A MARGARINA LIGHT E FARINHA INTEGRAL E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CENOURA LIGHT

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 244,38 kcal
  • Carboidratos 53,98 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,14 g
  • Sódio 431,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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