ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa e cozinhe com sal. Refogue e polpa picada com alho e cebola, acrescente o tomate, a ricota amassada e o manjericão picado, tempere com sal e pimenta. Escorra a abobrinha, recheie com a mistura e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    125,26 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    108,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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