Kibe cru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Kibe cru

Ingredientes de: Kibe cru (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe cru

*tempero árabe zaeli para dar sabor (não encontrei na lista) Deixe o trigo para kibe de molho por 30 minutos. Após esse tempo, escorra toda a água do trigo em um pano limpo. Num mixer, adicione a carne moída, o trigo pra kibe, a hortelã, a cebola já picadinha, o sal, o tempero árabe e bata. Adicione a água bem gelada e bata mais um pouco. Pronto! É só colocar num recipiente (prefiro de vidro) e dividir em 6 porções. Sempre como com um fio de azeite e molhinho de alho... se preferir, pode acompanhar pão sírio light ou extra fino...

Informações Nutricionais de Kibe cru

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 230,74 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 18,03 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 121,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;