RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

INGREDIENTES: FAZER APENAS MEIA RECEITA. 3 ¼ xícaras de Mix Pan Schär, 1 colher de sopa de fermento biológico seco ou 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco, 3 colheres de sopa de margarina ou 2 colheres de sopa de óleo, 3 ovos, 1 ½ xícara de água morna, ½ colher de café de sal e ½ colher de café de açúcar. Misture a farinha com o fermento. Amorne a água, coloque os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Unte e enfarinhe a forma, coloque a massa alise com uma colher molhada e deixe crescer por aproximadamente 30 min. Passe ovo batido sobre o pão e asse por 10 minutos à 200 graus e depois passe para 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    17,67 kcal
  • Carboidratos

    0,14 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    25,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também