MACARRÃO NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: MACARRÃO NA PRESSÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO NA PRESSÃO

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver com o molho de tomate, creme de leite, atum, molho de atum, sazõn e sal a gosto. Após iniciar a fervura acrescente o macarrão, misture bem, e feche a panela. Quando começar a pegar pressão marque 3 minutos. Ao finalizar o tempo desligue o fogo espere a pressão sair abra a panela acrescente a azeitona e o milho verde. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de MACARRÃO NA PRESSÃO

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    126,48 kcal
  • Carboidratos

    9,54 g
  • Proteínas

    8,51 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    674,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também