MACARRÃO NA PRESSÃO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
MACARRÃO NA PRESSÃO

Ingredientes de: MACARRÃO NA PRESSÃO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO NA PRESSÃO

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver com o molho de tomate, creme de leite, atum, molho de atum, sazõn e sal a gosto. Após iniciar a fervura acrescente o macarrão, misture bem, e feche a panela. Quando começar a pegar pressão marque 3 minutos. Ao finalizar o tempo desligue o fogo espere a pressão sair abra a panela acrescente a azeitona e o milho verde. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de MACARRÃO NA PRESSÃO

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 126,48 kcal
  • Carboidratos 9,54 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 674,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;