BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR, LEITE E FARINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Distribua a mistura num recipiente e misture aos outros ingredientes. Leve para assar em forno médio preaquecido numa fôrma untada, até que doure. Caso as bananas estejam bem maduras, não há necessidade de incluir o mel na receita. Você pode incluir ainda ameixa seca, amêndoas, castanhas e nozes, de acordo com a sua preferência, lembrando de somar os pontos destes itens a mais.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    114,90 kcal
  • Carboidratos

    22,83 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    16,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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