Ensopadinho de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

392 g
Ensopadinho de carne

Ingredientes de: Ensopadinho de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 7,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 5,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de carne

Pique a carne em cubinhos. Tempere com alho e sal e deixe uns minutos para pegar gosto. Coloque o oleo para esquentar, depois de bem quente coloque carne temperada na panela e doure aos poucos, pingando agua, o picadinho. Acrescente depois de picados os tomates e as cebolas e doure mais um pouco ate murchar. Acrescente + ou - um copo de agua e deixe cozinhar um pouco mais. Pique em cubos os legumes acima, acrescente no picadinho, tampe e deixe cozinhar. Quando o caldo estiver bem apurado, acrescente paprica e salsinha. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de carne

Gramas por Porção: 392 g

  • Calorias 327,15 kcal
  • Carboidratos 19,29 g
  • Proteínas 38,29 g
  • Gorduras Totais 10,55 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 105,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;