ENSOPADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

392 g

Ingredientes de: Ensopadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de carne

Pique a carne em cubinhos. Tempere com alho e sal e deixe uns minutos para pegar gosto. Coloque o oleo para esquentar, depois de bem quente coloque carne temperada na panela e doure aos poucos, pingando agua, o picadinho. Acrescente depois de picados os tomates e as cebolas e doure mais um pouco ate murchar. Acrescente + ou - um copo de agua e deixe cozinhar um pouco mais. Pique em cubos os legumes acima, acrescente no picadinho, tampe e deixe cozinhar. Quando o caldo estiver bem apurado, acrescente paprica e salsinha. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de carne

Gramas por Porção:

392 g
  • Calorias

    327,15 kcal
  • Carboidratos

    19,29 g
  • Proteínas

    38,29 g
  • Gorduras Totais

    10,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    105,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também