PÃO SALGADO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Salgado

Misture o fermento no leite morno, coloque na tigela grande da sua batedeira, acrescente a água , o óleo, a nata, o açúcar,o sal, os ovos e duas xícaras de farinha de trigo. Com sua batedeira usando batedores para massas pesadas, na velocidade indicada para pão,misture tudo até ficar homogêneo. Aos poucos acrescente o restante da farinha até a massa desgrudar da tigela.Deixe crescer por 1 hora. Faça os pães e coloque em forma untada,deixe crescer por 30 min ou até dobrar de volume. Forno médio (180ºC) por cerca de 30 à 40 min. Rende 32 pãezinhos

Informações Nutricionais de Pão Salgado

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    187,54 kcal
  • Carboidratos

    26,25 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    11,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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