PASTELÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Pastelão de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Legumes

Bata no liquidificador todos os ingredientes para fazer a massa, menos a jardineira o tomate e a cebola. Misture todos os legumes em uma bacia e tempere com orégano, sal e pimenta. Despeje a metade da massa em um refratário intercale os legumes e cubra coma a massa... por cima pode por orégano a vontade.

Informações Nutricionais de Pastelão de Legumes

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    132,85 kcal
  • Carboidratos

    17,55 g
  • Proteínas

    6,46 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,47 g
  • Sódio

    93,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também