Crepioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente bem quente despeje a metade da massa, deixe cozinhar, vire para cozinhar do outro lado. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 109,66 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 244,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;