Nhoque de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Nhoque de ricota

Ingredientes de: Nhoque de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture a ricota, queijo parmesão as colheres de farinha de trigo e o ovo. Faça bolinhas médias e cozinhe em agua fervente, qdo subirem a superfície retire-as coloque em um tabuleiro e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 134,84 kcal
  • Carboidratos 9,62 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 374,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;