NHOQUE DE RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture a ricota, queijo parmesão as colheres de farinha de trigo e o ovo. Faça bolinhas médias e cozinhe em agua fervente, qdo subirem a superfície retire-as coloque em um tabuleiro e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    134,84 kcal
  • Carboidratos

    9,62 g
  • Proteínas

    9,32 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    374,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também