PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade.

Informações Nutricionais de PÃO DE AMENDOAS - MENTOR

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    10,26 kcal
  • Carboidratos

    1,58 g
  • Proteínas

    0,14 g
  • Gorduras Totais

    0,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    105,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também