CANJA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Canja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja light

Tempere o frango a gosto e corte em cubos. em uma panela doure alho, cebola e o caldo knorr.doure um pouco o frango e junte o arroz lavado e a cenoura ralada.Coloque água quente ate cobrir a mistura e deixe cozinhar. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Canja light

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    135,01 kcal
  • Carboidratos

    16,29 g
  • Proteínas

    12,33 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    246,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também