SALADA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: salada de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beterraba

cozinhe as beterrabas inteiras, sem descascar, na panela de pressão, com uma colher de vinagre; depois de esfriar, cortar em fatias finas; picar uma cebola pequena, mistruar com a beterraba e uma colher de azeite de oliva extra virgem, 4 colheres de sopa de vinagre de maçã e sal a gosto. Deixar curtir algumas horas antes de servir.

Informações Nutricionais de salada de beterraba

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    33,87 kcal
  • Carboidratos

    5,26 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    14,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também