BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

No liquidificador,bata a cenoura ralada,o leite desnatado,os ovos,o farelo de aveia,o leite em pó,amido de milho,o adoçante,e por ultimo o fermento.Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno 180 º a 210 º por 30 minutos. Cobertura: coloque o leite desnatado em seguida adicione o achocolatado e o adoçante.Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo até obter uma calda cremosa.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    71,45 kcal
  • Carboidratos

    13,13 g
  • Proteínas

    4,75 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,99 g
  • Sódio

    212,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também