RONDELE DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Rondele de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondele de Beringela

Corte as 3 beringelas ao comprido, em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino, doure os dois lados na frigideira. Enrole as fatias de beringela com queijo e peito de peru. Disponha em um refratário e cubra com molho bolonhesa.

Informações Nutricionais de Rondele de Beringela

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    49,99 kcal
  • Carboidratos

    1,59 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    165,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também