KIMPIRA ( 2 CS )

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: KIMPIRA ( 2 CS )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIMPIRA ( 2 CS )

DESCASQUE A BARDANA E FILTE RESERVANDO EM AGUA PARA NÃO ESCURECER. FAZER O MESMO COM A CENOURA. COLOCAR O ÓLEO DE GERGELIM NUMA PANELA E REFOGAR JUNTOS A BARDANA E A CENOURA. ACRESCENTAR O SAQUE E O SHOYU E REFOGAR MAI. TEM QUE FICAR CROCANTE. NO FINAL ACRESCENTAR AS SEMENTES DE GERGELIM

Informações Nutricionais de KIMPIRA ( 2 CS )

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    27,82 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    214,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também