SOPA DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: sopa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aveia

Pode substituir os legumes. Rale os legumes, cubra-os com água e leve ao fogo até cozinhar. Cozinhe a aveia e o farelo de trigo separadamente. Depois é só acrescentar a aveia e o farelo trigo. Eu antes dei uma leve triturada nos legumes.

Informações Nutricionais de sopa de aveia

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    141,41 kcal
  • Carboidratos

    27,38 g
  • Proteínas

    7,13 g
  • Gorduras Totais

    3,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,33 g
  • Sódio

    1015,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também