sopa de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
sopa de aveia

Ingredientes de: sopa de aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de aveia

Pode substituir os legumes. Rale os legumes, cubra-os com água e leve ao fogo até cozinhar. Cozinhe a aveia e o farelo de trigo separadamente. Depois é só acrescentar a aveia e o farelo trigo. Eu antes dei uma leve triturada nos legumes.

Informações Nutricionais de sopa de aveia

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 141,41 kcal
  • Carboidratos 27,38 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,33 g
  • Sódio 1015,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;