CREME DE ABÓBORA COM CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

546 g

Ingredientes de: Creme de abóbora com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com cenoura

Coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos, depois de frio bata no liquidificador. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com cenoura

Gramas por Porção:

546 g
  • Calorias

    294,64 kcal
  • Carboidratos

    37,84 g
  • Proteínas

    29,41 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,57 g
  • Sódio

    883,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também