BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte a berinjela ao meio ( sentido comprimento) . Retire um pouco da polpa (fazendo uma concha) . Numa vasilha misture a polpa retirada picada com a salsinha, cebola,o creme de ricota, sal, pimenta. Recheie as berinjelas, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que elas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    140,03 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,68 g
  • Sódio

    172,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também