HAMBURGUER DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Hamburguer de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de abóbora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem

Informações Nutricionais de Hamburguer de abóbora

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    40,25 kcal
  • Carboidratos

    5,14 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    33,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também