PANQUECAS FITS

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
PANQUECAS FITS

Ingredientes de: PANQUECAS FITS (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECAS FITS

BATA NO LIQUIDIFICADOR A FARINHA, SALSINHA, LEITE, FARINHA DE CHIA E O FERMENTO. BATA ATÉ FORMAR UM CREME, SAL A GOSTO. DEPOIS AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA PRÓPRIA PARA PANQUECAS, COLOQUE UMAS GOTINHAS DE ÓLEO SÓ PARA NÃO AGARRAR A MASSA. DESPEJE A MASSA E MODELE EM RODELAS VIRANDO PARA NÃO QUEIMAR. FEITO AS MASSAS PEGUE O PATÊ E RECHEIE COMO PREFERIR, ENROLADA OU ABERTA. FICA BEM GOSTOSO COM GELEIA, CREME DE AMENDOIM OU RECHEIE COMO QUISER, SÓ NÃO PODE ULTRAPASSAR SEUS PONTOS. BJKSSSS

Informações Nutricionais de PANQUECAS FITS

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 136,03 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 1454,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;