PANQUECAS FITS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: PANQUECAS FITS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECAS FITS

BATA NO LIQUIDIFICADOR A FARINHA, SALSINHA, LEITE, FARINHA DE CHIA E O FERMENTO. BATA ATÉ FORMAR UM CREME, SAL A GOSTO. DEPOIS AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA PRÓPRIA PARA PANQUECAS, COLOQUE UMAS GOTINHAS DE ÓLEO SÓ PARA NÃO AGARRAR A MASSA. DESPEJE A MASSA E MODELE EM RODELAS VIRANDO PARA NÃO QUEIMAR. FEITO AS MASSAS PEGUE O PATÊ E RECHEIE COMO PREFERIR, ENROLADA OU ABERTA. FICA BEM GOSTOSO COM GELEIA, CREME DE AMENDOIM OU RECHEIE COMO QUISER, SÓ NÃO PODE ULTRAPASSAR SEUS PONTOS. BJKSSSS

Informações Nutricionais de PANQUECAS FITS

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    136,03 kcal
  • Carboidratos

    16,19 g
  • Proteínas

    5,86 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    1454,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também