TORTA DE CARNE SECA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
TORTA DE CARNE SECA

Ingredientes de: TORTA DE CARNE SECA (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE SECA

Refogar a carne já cozida e desfiada. fazer a massa com a batata, rechear e polvilhar os queijos assar até dourar!

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE SECA

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 301,51 kcal
  • Carboidratos 23,69 g
  • Proteínas 18,33 g
  • Gorduras Totais 14,56 g
  • Gord. Saturadas 6,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 1063,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;