BOLO DE BANANA COM MACA E AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Bolo de banana com maca e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com maca e Aveia

Corta- se as macas Sem casca em pedaços. As bananas de be miser amassadas no garfo. Mistura-se todos so ingredientes deixando o fermento por ultimo. Collocation-se a massa em forma untada com óleo e Aveia. Leva-se ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com maca e Aveia

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    244,30 kcal
  • Carboidratos

    30,32 g
  • Proteínas

    7,72 g
  • Gorduras Totais

    10,88 g
  • Gord. Saturadas

    2,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,00 g
  • Sódio

    22,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também