PÃO DE MEL INTEGRAL DA MIMIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Pão de mel integral da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mel integral da Mimis

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou à mão, com exceção do chocolate.Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190º) por aproximadamente 30 a 40 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.Corte em quadradinhos (24), ou faça em forminhas.

Informações Nutricionais de Pão de mel integral da Mimis

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    130,99 kcal
  • Carboidratos

    26,85 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    11,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também