GELATINA CAMADA DUPLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Gelatina camada dupla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina camada dupla

Faça a gelatina como de costume, coloque metade em uma forma e a outra metade em outra. Qdo endurecer bata uma das porções com meio pote do iogurte, coloque o merengue em cima da outra metade da gelatina que ficou reservada!! Huuuuuum dlça....

Informações Nutricionais de Gelatina camada dupla

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    45,53 kcal
  • Carboidratos

    2,12 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    230,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também