Gelatina camada dupla

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Gelatina camada dupla

Ingredientes de: Gelatina camada dupla (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina camada dupla

Faça a gelatina como de costume, coloque metade em uma forma e a outra metade em outra. Qdo endurecer bata uma das porções com meio pote do iogurte, coloque o merengue em cima da outra metade da gelatina que ficou reservada!! Huuuuuum dlça....

Informações Nutricionais de Gelatina camada dupla

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 45,53 kcal
  • Carboidratos 2,12 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 230,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;