HAMBÚRGUER VEGETARIANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: hambúrguer vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer vegetariano

Cozinhe os legumes, rale a cebola, se quiser pode ralar a cenoura, misturar todos os legumes com os ovos, a farinha de rosca, temperar ao seu gosto, fazer bolinhas, achatar e colocar para assar em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de hambúrguer vegetariano

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    59,27 kcal
  • Carboidratos

    11,39 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    49,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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