BATATA PALITO ASSADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Batata palito assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito assada

Descasque e corte as batatas em forma de palito não muito fino, como se faz para fritar normalmente.

Coloque em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Ferva por aproximadamente 5 minutos, não deixe cozinhar para que não desmanche. 
Escorra a água  das batatas, coloque em uma assadeira e leve para assar, até que fiquem douradas.


Informações Nutricionais de Batata palito assada

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    44,80 kcal
  • Carboidratos

    10,29 g
  • Proteínas

    1,26 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    930,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também