PUDIM DE IOGURTE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Pudim de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de iogurte

Bata os ovos no liquidificador por 2 min, acrescente o iogurte e bata + 1 min, acrescente o leite e bata + 3min. Asse em banho maria em forminhas de cupcake por 30 min. desenforme depois de frio e cubra com geleia de goiaba diet.

Informações Nutricionais de Pudim de iogurte

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    144,24 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    9,27 g
  • Gorduras Totais

    3,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    117,47 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também