PIMENTÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão

Refogue o frango nos temperos deixe cozinhar no fogo baixo. Bata o leite,o óleo e os ovos no liquidificador, em velocidade baixa,junte aos poucos a farinha ,o sal e por ultimo o queijo e o fermento. Despeje metade da massa numa forma refrataria untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa . Leve ao forno ate dourar

Informações Nutricionais de pimentão

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    274,77 kcal
  • Carboidratos

    13,17 g
  • Proteínas

    18,06 g
  • Gorduras Totais

    16,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    75,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também