PUDIM DE QUINOA-CHEF BUCK

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: pudim de quinoa-chef buck

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de quinoa-chef buck

Coloque numa panela a quinoa, a água e a canela. Deixe ferver até secar a água, entre 12 e 15 min. Retire a canela e reserve a quinoa. Em outra panela coloque o leite de coco, o gengibre e o açúcar. Deixe ferver até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Na panela da quinoa cozida adicione as uvas passas, a raspa da laranja e o cardamomo e misture. Depois adicione a mistura do leite de coco e mexa bem. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Coma frio. Pode acompanhar com coco ralado e amêndoa torrados.

Informações Nutricionais de pudim de quinoa-chef buck

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    137,95 kcal
  • Carboidratos

    18,91 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    8,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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