RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Refogar o arroz no alho com uma colher de margarina. Colocar para cozinhar. Cozinhar a cevadinha na panela de pressão com um refogado com alho. Depois de tudo cozinho reservar; Refogar as cebolas e o resto do alho em 1 colher de margarina, acrescentar a carne de siri, os camarões, os kanis. Numa panela refogar alho poró e o acrescentar o creme de leite e o arroz e a cevadinha, em seguida acrescentar os frutos do mar. Por ultimo o requeijão, o queijo ralado e o restante da margarina....salsa e ervilhas para decorar e servir!

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    289,01 kcal
  • Carboidratos

    30,63 g
  • Proteínas

    20,59 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    368,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também