RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL PARA FESTA! (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,5 copos requeijão de Arroz integral cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Refogar o arroz no alho com uma colher de margarina. Colocar para cozinhar. Cozinhar a cevadinha na panela de pressão com um refogado com alho. Depois de tudo cozinho reservar; Refogar as cebolas e o resto do alho em 1 colher de margarina, acrescentar a carne de siri, os camarões, os kanis. Numa panela refogar alho poró e o acrescentar o creme de leite e o arroz e a cevadinha, em seguida acrescentar os frutos do mar. Por ultimo o requeijão, o queijo ralado e o restante da margarina....salsa e ervilhas para decorar e servir!

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL PARA FESTA!

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 289,01 kcal
  • Carboidratos 30,63 g
  • Proteínas 20,59 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 368,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;