sopa cenoura, mandioquinha e batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
sopa cenoura, mandioquinha e batata

Ingredientes de: sopa cenoura, mandioquinha e batata (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa cenoura, mandioquinha e batata

Cozinhe tudo na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, depois bata tudo no liquidificador e está pronta a sopa.

Informações Nutricionais de sopa cenoura, mandioquinha e batata

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 152,28 kcal
  • Carboidratos 33,03 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 1070,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;