GELATINA COM IOGURTE E MORANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Gelatina com Iogurte e Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Iogurte e Morango

Corte o morango e as bananas. Prepare a gelatina como na embalagem. Bata as claras até obter ponto de neve. Misture tudo com cuidado para não desmanchar as frutas. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Iogurte e Morango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    55,31 kcal
  • Carboidratos

    7,41 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    156,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também