CAPONATA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos, junte todos os ingredientes menos o manjericão. Tampe e conte 4 minutos quando começar a pressão. Retire a pressão, coloque num refratário e acrescente o manjericão. Sirva em seguida ou guarde no refratário tampado na geladeira para servir com torradinhas. Receita do livro 100 receitas leves em 15 minutos da DS

Informações Nutricionais de caponata

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    112,80 kcal
  • Carboidratos

    16,17 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,76 g
  • Sódio

    428,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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